bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Меркантильность - главное достоинство женщины

Давно замечаю парадокс. Так боятся ребята меркантильности, с остервенелым упорством под лупой ищут ее тень в каждой замаячившей претендентке на свою тушку, с такой громогласной праведностью обличают (не дай бог!) открывшееся черное лицо корысти... А почему? Чем так пугает их меркантильность?

Прекрасное женское качество, заставляющее всегда быть сексуальной милой кошечкой, в упор не замечающей лысины, лишние 30 годков, регулярные измены и злобные истерики избранника.

Эликсир любви.

На месте не выделяющегося ни модельной внешностью, ни нобелевскими мозгами, ни ангельским характером молодого человека, я была бы крайне рада меркантильным девушкам. Ибо это, знаете ли, последний шанс не остаться в одиночестве.

Кроме того, даже при наличии определенных объективных достоинств кавалера, толика меркантильности избранницы весьма полезна. Ибо предоставляет гарантии. Деньги все же имеют одно важное преимущество: их всегда можно заработать. Соответственно, есть, что подбрасывать в топку отношений.

Как же несчастны молодые люди, которым попались полностью бескорыстные девушки! Сегодня она любит, завтра - пшик- разлюбила. Конец всему. Или вообще не смогла заинтересоваться. Все. Даже секса не будет, понимаете? Хоть кактус перед ней ешь.

А главное, ничего не предпримешь, не исправишь.

У немеркантильной девушки, как правило, отсутствует стимул скрывать свой настоящий характер, симпатии и антипатии, регулярно закрывать глаза на косяки партнера.

Нужно быть очень мощным и рисковым человеком, чтобы претендовать на такую девицу.

Я вот, к сожалению, практически лишена этого главного женского достоинства. При обладании столь ценным качеством уже бы последние лет 8-10 жила бы спокойно и степенно, осчастливив приличного мужчинку в костюмчике. Но нет, увы, плохой немеркантильный характер решительно разбивает возможность этой светлой феерии.

Tags: мекантильность
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →