bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Гинеколог срочно назначил свадьбу.

Знакомая выходит замуж.

Она долго и муторно к этому шла. Мужчина не женился после того, как у них началась любовь и прочие прелести интимных отношений. И после написанного ей для него диплома. И после 7 лет пожирания ее ужинов. Сподвигло его на этот отчаянный поступок только одно - дама оказалась беременна.

Вот так интересно. За функцию бесплатного инкубатора позволил поставить себе печать.

Нет, я злая, конечно. И я знаю, что сейчас это вполне нормально и даже принято. Никто уже не комплексует выходить замуж с животом. А что? Ячейка общества создается. Подумаешь - невеста не сможет на собственной свадьбе шампанского выпить? Веселье вообще не для невесты.

Этой моей знакомой еще "повезло", она не осталась матерью-одиночкой и не схлопотала бесплодие после неудачного аборта от улепетывающего и замосневавшегося спутника.

Всего лишь небольшой риск собственной судьбой и здоровьем, и - вуаля! менеджер среднего звена счастливо окольцован.

Интересно, как потом жить с мужиком, которому ты сама по себе нужна не очень, а вот с довеском функции инкубатора, так и быть, сгодишься?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →