bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Фраза, которая выдает, что у мужчины есть регулярный секс на стороне.

...Александр (38 лет), сказал, что если я соглашусь увидеться, то никогда не забуду нашу встречу.

На фотографии кандидата был мужчина, очень похожий на итальянского актера-красавца.

Каково же было девичье изумление, когда из-за столика коряво улыбнулся мужчина без возраста, но с неоформленным корпулентным телом, большим носом и угрожающе выпирающими зубами-коряшками.

Пока я как-то приходила в себя и смирялась с мыслью, что дальнейший жизненный путь придется проделывать, скорее всего, не в компании прекрасного итальянского актера с красивыми скулами, полный бурундук подсуетился.

Быстренько подпихнув стульчик под конечности дамы, неуверенно вибрирующие над длиннющими шпилосами, он слегка подул в мою сторону, даже не толкая, и я шмякнулась.

Обстановка, располагающая к беседе (а точнее, мешающая категоричному бегству), была создана.

-Выпьем? - перешел человек сразу к делу, видно понимая, что в предстоящем боевом диалоге нуждается в расторможенном сопернике.

- Да нет, спасибо, что-то не хочется.

- Вот так тускло и жизнь пройдет мимо! - вдруг патетично пискнул собеседник.

Я сразу заподозрила, что имею дело с профессиональным алкоголиком.

- Ну что у тебя впереди? - мужчина взял быка за рога. Наверное, опасался (и не зря), что девица убежит сразу, как только отойдет от шока. - Ну ты подумай! Муж, дети, быт вот этот весь тоскливый! Одно и то же! Годами! Серо! Пошло! Невкусно и с легкой плесенью!

- А знаешь, что будет для тебя самым обидным? - продолжал он, будто каждые вторые сутки месяца проводил в затрепанном теле и мозге наибанальнейшей домохозяйки, - самым обидным окажется то, что тебе даже не будет, чего вспомнить! Понимаешь? Ничего романтичного с того времени, когда ты еще была молодой и красивой, без кодлы детей, без мужа! У тебя больше не будет возмодности пережить что-то прекрасное и чудесное! Поэтому... я предлагаю ехать в Рим! Пока не поздно!

Почему-то стало очень обидно, что мой муж и мои дети будут лишены Шенгена по умолчанию. Этакая метка привилегированных людей.

Потом я посмотрела на собеседника. Ну ешкин кот! Неужели воспоминания вот об этом будут тем, что вспомнится через двадцать лет коротким сладострастным вздохом из подувядшей груди заморенной дамочки?

Да я уже прямо сейчас, вот здесь, хочу забыть о нем как о страшном сне! Вот прямо пока он смотрит на меня в упор.

Вспоминать такое лицо 20 лет? Это же китайская пытка.

В общем, упустила я самый яркий шанс своей жизни. Бурю страстных эмоций, восхитительные порывы секса, красоты римских площадей.

Хотя площади жалко, да. Тут без иронии.


P.S. И по поводу фраз, небольшие дополнительные пояснения, а то меня обвинят в том, что не раскрыта заявленная тема.

Александр, конечно, женат.

Женатые мужчины активнее других апеллируют к тому, что надо торопиться, иначе скоро-скоро все пройдет, вот прям завтра уже не будет возможности. Надо бежать и успеть сейчас. О будущем не думать (или думать, но точно не с ним).

Завтра конец света! Точнее, жена приезжает с дачи!


Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)




Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments