bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

В каком виде русские девушки летают на турецкую землю. Фото.

Эту фотографию я сумела сделать пару месяцев назад в стамбульском аэропорту. Это мы такие только что прилетели и гуськом идем к паспортному контролю. И тут дорогу мне дерзко перегородила данная восхитительная парочка, периодически еще и наглеющая до такой степени, что порывалась обниматься.

Я немного опишу, ибо фото несколько размазано. Так вот. Девица сразу поразила неимоверной длиной каблука. Оно и понятно, стриптизерские туфли для того и созданы, чтобы в очередях на границе выстаивать удобнее было. Локоны у нее на голове тоже непростые: это дело все тщательно накручено, уложено и распущено, очевидно, чтобы пассажирские кресла обтирать удобнее было. Ну макияжик там сценический, джинсы в облипочку, курточка чисто символическая для московского ноября, это и так понятно.

Радует спутник. Бесформенно, тепло и удобно. Я б себя тоже очень комфортно чувствовала, если б кто-то ради меня так разоделся, как райская птица. Еще б и перьев попросила в волосы добавить.

Надеюсь, он хотя бы "банкет" оплатил.

фотография (18)
Я уж извиняюсь за качество, я честно старалась. В любом случае, основные вехи видны и понятны.
Subscribe
promo bespridanitsa февраль 26, 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author