bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Свободные отношения - мечта любой девушки!

Есть у меня знакомая девушка Наташа. Как современная и экстремально продвинутая девушка, она обожает свободные отношения. Ведь мир лежит у ее ног и есть возможность крутить всеми окружающими, как считаешь нужным.

По отношению к мужчинам Наташа выступает особенно жестким потребителем. В женской компании она всегда начинает подробно рассказывать об эгоизме, торжестве своей воли и удачном раскрепощении сексуальности. Если вы думаете, что это "верчение" мужчинами выражается в том, что во имя Наташи строят второй Тадж-Махал, сочиняют великие поэмы о любви, намеревающиеся веками терзать сердца потомков, или, хотя бы, на худой конец, с кольцом в зубах и ключами от Бенлей ждут у подъезда, умоляя составить компанию на жизнь - не тут-то было. Почему-то торжество над мужчинами состоит в том, что знакомые особо не беспокоят Наташу лишний раз, никак не отрывая от продленного рабочего дня и предоставляя другие уникальные возможности всячески решать самостоятельно все свои проблемы, но могут свалиться черт знает откуда, как снег на голову, ближе к ночи, провести тщательную инспекцию внешности (вдруг что не так с эпиляцией, пардон?) и осчастливить скоропостижными интимными отношениями. После чего снова кануть в небытие. Правда, особо никто не интересуется, один ли он выступает игрушкой у этой роковой стервы, или есть и другие несчастные.

Ведь никто не смеет отказать настоящей современной женщине в праве на свободные отношения!
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author