bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Слишком дерзкий сексуальный наряд для 30-летней замужней женщины?!

- А я считаю, что бабы сами виноваты, когда от них мужья уходят! - высказалась моя родственница за праздничным столом. - Пришла тут к одной. Жалуется, что подозревает супруга в измене. А сама-то! Я открыла ее шкаф. Покажи, в чем при мужике ходишь. Где примочки эротические? Она показала. Я обалдела:

В шкафу, пардон, только треники растянутые какие-то. Майки непонятные. Все!

То есть вообще все! Ни комбинашек, ни бельишка сексуального, ни домашних туфелек на шпильке! Мужику-то как с этим жить?!

Родственница еще долго возмущалась по поводу нерадивой девушки. Как я поняла, минимальным условием брака она считает обязанность выглядеть всегда после работы как звезда плейбоя. Тогда отношения в семье останутся крепкими и супруг не заведет баб на стороне.

И, конечно, ношение сексуальных туфелек и корсетов не отменяет обязанностей по готовке, уборке, проверке уроков с детьми. Работы, собственно, в офисе за зарплату.

Совмещать как-то все надо.

Это звезды Голливуда могут себе вольный стиль позволить. В магазины даже в бесформенных кофтах выходить. Не говоря уже про форму одежды на "своей территории".

А обычная женщина- нини. У нее работа с приходом домой не заканчивается. Начинается театр одного сексуального актера.

Странно, что пока в обязательном порядке не требуют каждые вечер на пилон залезать.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments