bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Обрезание клитора современной женщины. ФОТО.

Жила-была симпатичная девушка. Но окружающие ее долго чморили и лошили, после чего девушка сделала странную пластическую операцию на самой неожиданной части тела.

Посмотрев на эти фотографии, я подумала: почему есть статья за доведение до самоубийства, а за доведение до членовредительства нет?

Девица изволила комплексовать из-за якобы большого люба. Поэтому не поленилась истратить кучу денег на "опускание" линии волос. Также барышня, как сообщается, восстанавливалась 9 месяцев.

Вы представляете? Абсолютно здоровый молодой человек выкинул в помойку почти год своей жизни? И не просто выкинул, а терпел все это время физическую боль на добровольной основе.

Она счастлива! Радостно пишут нам... Она Избавилась от комплексов! Какая удача!

А у меня вопрос. Откуда у девушки все эти комплексы? Они же не с неба берутся. Лоб слишком высокий, пальцы слишком длинные, коленки слишком квадратные.

Что за бред-то вообще?

Про маленькую грудь, которую "для себя" кромсает чуть ли не каждая вторая, уж молчу. Мы к этому привыкли. Современные вид обрезания клитора.

На фотографиях, кстати, рядом с девушкой абсолютно лысый мужчина, ее бойфренд. Операцию делать не планирует, ни комплексует, абсолютно счастлив.

Да здравствует мир равенства с покалеченными телами и исковерканными гениталиями женщин!
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author