bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Это нормальная фотография для школьницы?!

Этой юной девочке только-только исполнилось 16 лет. Хотя, если посмотреть на эти ее удивительные свежие фотографии, невольно хватаешься за сердце.

Что это, простите? Девочка, женщина, что происходит вообще? С какой целью все это кем-то сделано? Злой умысел? Провокация? Ошибка или недоразумение?

Фотографии дочери Синди Кроуфорд Кайли с показа Chanel, а также кадры из жизни ужасают публику. Худая, мол, страшно.

Но есть и горячие поклонники подобной внешности. Защищают красавицу они методом "от противного", сравнивая с жирными и толстыми дамами:

"Да, да, да!! Она просто УЖАСНА!! Не то, что тетка после родов сразу с животом и растяжками, там все... орут, что она прекрасна... Боже, куда катится мир... Кайя Гебер ужасна, жирная баба с огромным животом и растяжками прекрасна... фейспалм".
Источник: http://www.woman.ru/beauty/body/article/209372/
© Woman.ru



Вот ведь интересное сравнение. Тинейджер, явно голодающий ради обложек журналов, сравнивается со взрослой рожавшей женщиной. Которая, кстати, ни на какие обложки не претендует.

Что в голове-то у людей? Ну сравните индивидуально сделанную для победы на гонках навороченную модель Феррари и подержанный Логан соседа.

Глупо, правда?

Странно предъявить Логану, что он не так красив и впечатляющ, медленнее ездит. На сравнивающего как на психа посмотрят.

А баб ничего, можно.

Знаете, зачем? Ясно, что эстет-ценитель с дочкой Кроуфорд встречаться не начнет и родившую женщину на нее не променяет. Да и никуда от этой женщины не денется, ибо она стирает его носки, варит макароны с майонезом и выслушивает описание конфликтных сцен с унылой работы.

Юная топ-модель не только абсолютно недоступна, но и асболютно ненужна. Никак ее к быту не присобачить.

Зато это отличный повод лошить свою толстуху, указывать на ее ущербность и отсутствие красоты, а также оправдывать собственное скотское отношение и потребительство.

Она ему: "Почему в 2 часа ночи приходишь"?
А он : "Потому, что ты страшная. См.Каяй Гебер"
Все. Вроде как прав. Кайя-то посимпатичнее.

Очень удобно. Зачем платить миллионы за Феррари, когда Логан можно взять не просто бесплатно, а с доплатой от него же?


Милый юмор на интимные темы

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author