bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Официально женат не был

Расковавшись после облепихового чая в «Шоколаднице», Денис решил поделиться личным. Я его не просила, честное слово. Но мужчине почему-то важно было сразу открыться.

- Официально женат не был, - гордо заявил он.

Я туповато хлопнула глазами и поинтересовалась, как же, собственное, можно быть женатым иным образом.

-Ну так, ЖИЛ… - многозначительно дополнил мужчина, - все-таки мне уже 32.

Это было весьма дерзким утверждением, так как выглядел Денис на хорошие 40, на сайте же свой возраст кокетливо скрыл. Ну да ладно, не в красоте счастье. Был бы человек хороший.

- И долго ЖИЛ? – снова не удержалась я от банальности.

- Шесть лет, - гордо и даже как-то победоносно заявил мужчина. И замер, будто ожидал аплодисментов. Еще бы, столько лет держался, не угодил в коварные сети, сберег себя для меня.

- Детей-то хоть нет? – вопрос был задан несколько уныло и по инерции. С надеждой на лучшее. Но не тут-то было.

- Детей у меня почти двое, - пустился мужчина в объяснения.- У этой девушки, с которой жил, есть ребенок, я считаю его уже почти своим, так как столько лет под одной крышей провели. Правда, сейчас общаемся мало. И еще у меня свой родной ребенок имеется. От другой женщины. Ну там долгая история. Мы разошлись, когда она была беременная и дама сказала, что ребенок от другого. Правда только через насколько лет выяснилась. Сейчас тоже почти не общаемся, она не дает.

-Почему же не дает? – уточняю, несколько запутавшись в героях.

-Очевидно потому, что я не хочу на ней жениться. – Снова горделивое ожидание аплодисментов.

-А почему не хотите?

-Я романтик. Не могу без любви.

-Ясно. А на девушке, с которой шесть лет жили, почему не женились?

-Вот я сам долго думал, почему. Потом все же понял. Мне не нравился ее подход к воспитанию своего ребенка. То есть она иногда разрешала то, что я запрещал. А должно быть как в армии. В общем, я решил, что не хочу ее видеть в качестве матери моих детей.

Вещал это все Денис гордо, как колобок, который и от бабушки ушел, и от дедушки ушел. Молодец такой, никого из страждущих избранниц не удостоил чести законного брака. Что делать? Жизнь такая.

Если Вы думаете, что Денис является наследником семейного бизнеса по производству самолетов или, как минимум, приличного титула, то глубоко ошибаетесь. Он простой менеджер по закупкам в мелкой компании, житель Подмосковья и обладатель далеко не модельной внешности. Общаться с мужчиной тоже не особо интересно. Есть подозрения на любовь к алкоголю. Выйти замуж за Дениса в связи с этим можно только от большой, практически безумной любви, ибо, очевидно, данный брак будет весьма жертвенен. Тем не менее, Денис уверен, что является призом. Парадокс восприятия. Ему даже удается внушить эту мысль кому-то из окружающих.

Денис предложил поехать в кино, но я пошла домой. Боюсь попасть под гипнотическое воздействие его чар.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author