bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

28 лет, а работы все нет

У коллеги есть сын, 28 лет. Я знаю о его существовании довольно подробно, потому что периодически слышу призывы к знакомству с этим молодым человеком. Приходится отказывать по уважительной причине.

Он представляет особой творческую и ранимую личность. В связи с данной проблемой так и не смог доучиться в институте (хотя факультет был вполне себе творческий), также не имеет возможности позволить себе работу, которая будет подавлять его индивидуальность и толкать в жесткие реалии современного мира. Проще говоря, нигде не работает и не планирует.

В основном, мальчик страдает и мучается от непонимания окружающих. В оставшееся от рефлексии время играет в компьютерные игры или спит, дабы снять стресс. Это парадоксально, но творчества тоже нет.

Я, как человек, верящий в законы экономики, предложила коллеге перестать его кормить. Возможно, урчание в желудке облегчит и ускорит процедуру поиска своего места в жизни. Коллега против. Уверена, что он пропадет и зачахнет. Есть ли выход?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 664 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →