?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прочитала душевную историю про м...дака, которого почему-то все стесняются этим самым м...даком назвать.

Если честно, ситуация с тещей и зятем описана адовая. Речь, разумеется, про жилищный вопрос. В кратком пересказе звучит это так: в семье родился ребенок, отец отказывается прописать его у себя, у жены жилья нет, поэтому папашка требует регистрировать свое потомство у тещи.

Теща возмущается. Однако, что самое жуткое, многие на стороне размножившегося генматериала:

"Потому что в случае развода, вашего внука до совершеннолетия ф-и-г выпишешь. Значит мужику это не надо, не хотел он этого ребенка и не исключает возможности развода".

"Непонятна ваша претензия. У вашей дочери нет своего жилья? Обычно мать прописывает ребенку туда же где и сама прописана. И зять ваш все правильно делает, в первую очередь обезопасить себя и свое имущество. Может ребенок вообще не от него или нежеланный, зачем тогда ему эта канитель при разводе?"

"...ребенка есть смысл прописывать туда, где он будет жить при возможном расставании (разводе) родителей. В случае развода муж вашей дочери оставит ребенка себе , а ваша дочь будет платить алименты ? Тогда пропитывайте к зятю. Если в случае развода дочь на выход с вещами (квартира у мужа добрачная) и хочет ребенка забрать с собой - то прописывайте у себя. А надеяться, что зять квартиру вашей дочери в случае расставания оставит не надо. Не оставит".


То есть ничего нового и уникального, конечно. Все понимают, что мужика волнует только одно - как кинуть собственного ребенка. Очевидно-с.

Удивительно другое! Сколько людей считает, что кинуть собственного ребенка - это нормальная стратегия выживания мужчины. То есть он всегда молодой, свободный и ни от кого независящий, надоела баба - он рукавом махнул и баба пошла в пустоту. С ребенком, разумеется.

Он ничем не рискует и ничего не теряет. Только баба там все ценой своей жизни разгребает потом.

И да, вы еще удивляетесь, что у нас плохая рождаемость с такими-то установочками? Я вот удивляюсь, что вообще еще хоть кто- то в этой канители рожает.

Buy for 100 tokens
***
...

Comments

(Deleted comment)
wellchetalma
Oct. 23rd, 2017 09:31 am (UTC)
Я не знаю "зачем". Закон о свободе передвижения и свободном выборе места жительства напрямую обязывает граждан регистрироваться по месту жительства и месту пребывания. Отсутствие регистрации - авдинистративное правонарушение, карается штрафом, если что.

Ну если мужик гогтов официально бомжом стать, лишь бы не выполнять собственных обязанностей по отношению к ребенку - ну и нах такой супруг и родитель нужен-то?!

То есть "процесс" он любит, а вот дальше удавиться готов, лишь бы его ребенка обьеспечивал кто угодно, только не он.
(Deleted comment)
wellchetalma
Oct. 23rd, 2017 09:39 am (UTC)
Относительно заскоков матери - это ваш личный домысел. Ага.

Где Я написала про "отказывается кормить"? Вы, я гляжу, прямо в глаза брешете.

и да, обеспечивать собственным детям жилище - обязанность родителя.

Вам они нафиг не нужны.

нет базара

ваы просто любите процесс
wellchetalma
Oct. 23rd, 2017 09:35 am (UTC)
Кстати, об арендаторах и их арендодателях. Рынок арендного жилья черный, черней некуда. Я не встречала ни одного человека, сдающего жилье в соответствии с требованиями закона. НИ ОДНОГО.

Да, по закону арендодатель и арендатор должны заключить договор аренда, арендодатель обязан платить налоги и зарегистрировать арендатора по месту пребывания. Сюрпрайз!
(Deleted comment)

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel