bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Что есть женщина без мужчины?

Если общественность в курсе, что официально у тебя нет мужчины, - смирись. Смирись с тем, что все твои действия рассматриваются сквозь огромную призму шанса на его появление. И коли сий шанс не выпадет, действие автоматически будет признано бессмысленным.

Вот ищешь ты новую работу. Думаешь, конечно, наивно, что чего-то интересного хочется, саморазвития уж там, пардон за банальность. Но окружение всегда знает, ЧТО первостепенно на самом деле.

-А мужчины там есть? Давай, не теряйся!

Даже про зарплату могут забыть спросить, но вот про мужчин - никогда! Подумаешь, десятилетия учебы и работы... Может, одиноким девушкам еще самим приплачивать работодателям, у которых есть хотя бы 10-15% неженатых сотрудников противоположного пола?

Или вот едешь ты в отпуск. Может, с детства мечтаешь небоскреб увидеть. Радуешься там, по наивности. Но общественность тут как тут.

- Не теряйся! Смотри по сторонам! Вокруг мужчины! Главное для тебя - познакомиться!

И если, закрепляя свое звание неудачника, ты таки официально не познакомишься с принцем, очевидно, следует признать поездку, как минимум, неуспешной, а, как максимум, не существовавшей никогда. Без знакомства небоскребы автоматически сжимаются, солнце перестает светить и память удаляет ненужный файл.

Пока нет мужчины, ты вроде как не более, чем желе, срочно ищущее сосуд, чтобы принять форму и затвердеть. Общественность очень волнуется. Желе тает, растекается. Что же будет, если сосуд в ближайшие часы так и не попадется на пути? Айайай.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author