bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Чудовищный разбор письма у Эволюции: мир сошел с ума?!

Случайно зашла в блог к великому психологу Эволюции и офигела. Письмо и комментарии "психолога" к нему нанесли урон моей хрупкой психике.

Проблема следующая, если вкратце: мужик ноет, что стал жить с бабой, она его обслуживала- обслуживала, а потом вдруг ушла. Он ей просто в самом начале наврал, cкрыв, что работу потерял и бабла мало. Глупая женщина, после всех разоблачений, не видела в нем опору! Ерунда какая! Поэтому теперь он сделает фотосессию и вся мамба, для отмщения, ляжет к его ногам.

Совета мужику можно дать только два, что вполне очевидно:

1. Не ври (это базовый как бы навык, еще детей пытаются такой истине научить. А если ты, тушка, научился спариваться, а внятно разговаривать и сообщать, что реально в твоей жизни происходит, не можешь, то любая приличная женщина тебя сольет. Врущего неадеквата полная Мамба).

2. Работай и зарабатывай (ну вот не нужен ты, нищий, молодым и красивым девушкам для создания семьи. Нет смысла им создавать такую семью. Очевидно же!).

Совет же великого блогера Эволюции про пропадание на пару недель для воспитания, то бишь прогибания вполне адекватной девушки, просто комментировать неудобно. Я думала, это только прыщавые 14-летние пикапщики-девтственники подобный треш серьезно рекомендуют.

Таких «пропадающих», опять же, полная Мамба. И да, в пропаже нет ничего интересного или разжигающего страсть. Есть только скука. Попался еще один мудозвон, который сам не знает, чего хочет, но не против трахнуть нахаляву. Все. Больше ничего пропажа мужика не означает. Какую женщину это способно увлечь? Психически больную только. И то ненадолго. До очередного диагноза.

Вот и выходит, что вместо обсуждения того, как попытаться сделать из мужика хотя бы подобие человека, обсуждается, как посильнее нагнуть на ровном месте очередную бабу.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments