bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Тяжело ли девушке найти секс?

Очень порадовали меня комментарии к предыдущей теме, сочувствующие тому, что у героини истории не сложилась романтика, то есть случайный секс.

Вот правда, неужели кто-то серьезно считает, что у лиц женского пола моложе 70 лет (с абсолютно любой внешностью притом) могут быть какие-то сложности с тем, чтобы добыть случайный инимный контактик с мужчинкой? Смешно, правда. Красивый роман с интересным человеком выпадает, конечно, не так часто. Но вот перепих? Это же почти как воздух, бери - не хочу. Все емкости заполнишь, а добра даже не уменьшится.

Скажу больше, в Москве знаю одно место, где не трассе стоят проститутки. Несмотря на то, что это явление вроде как изгнано с цивилизованных улиц нашего города, они стоят. Стойкие солдатики. Мечтаю сфотографировать эту группу для блога, но пока откровенно боюсь. Такие и избить могут. Так вот, дамы действительно удивительны. Все, как после кастинга, неизмеримо старые ("старые" - это не "через пару лет будет 30", нет, это когда уже внуки выросли), маленькие и чудовищно толстые. В жутких нарядах а-ля секс. Гоблинский перевод красоток из кино, вообщем.

Так вот, открою секрет, даже у этих дам есть тот самый злополучый СЕКС. Причем регулярный. Причем еще и за деньги.

Воздух не кончается.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →