bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Трагичные последствия чтения Эволюции.

Оторопь берет от этих людей. Они сами зачем-то приходят и отчаянно лезут со своим бесценным мнением. Вернее, не со своим, а с чужим. Это уже смешно, но людям кажется, что они изрыгают что-то умное.

А ведь фанатов Эволюции видно сразу по одному признаку. Они всего лишь сразу, отчаянно и безнадежно, начинают воспевать великую тему: мужчина женщине ничего не должен. Вот вообще. Ни при каких обстоятельствах. Даже огрызка от яблока в декрете. Независимая баба должна сама решать все свои проблемы (и проблемы своего мужчины, разумеется).

Образ отрешенного титана. С денежной печатной машинкой.

Самое смешное, что заманивались дамочки в этот блог на образы хищниц, которым с полпинка дарятся дворцы и миллионы. Намекалось, что такому мастерству можно и научиться. Вот скоро автор блога расскажет все секреты мастерства...

И что мы получили? Хищницы остались прекрасным идеалом, а остальным велено пахать в декрете и вылизывать всем подряд мужикам пятки.

Видимо, именно от этого люди озверели. Им обидно, что так кинули только их одних. Вот и строчат обиженные комменты. Надеются, что еще кто-то поведется.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author