bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Уникальная патология девушки, которая прдходит нищеброду.

В популярных нищебродских мечтах об идеальной девушке достаточно часто фигурирует одно важное качество женщины.

Остальные мужики даже и заговаривать о такой патологии постесняются, а нищебродам все ни по чем! Требуют почти прямо с порога!

Конечно, речь идет о такой уникальной вещи, как "честность."

Правда, с более точной деталировкой самого этого загадочного понятия "женская честность" возникают дополнительные сложности. Честная дама - она какая? Та, которая лишнюю сдачу в магазине вернет? Или та, которая чужой кошелек из кармана не вытащит? Это вроде и так базовые вопросы человеческой морали, абсолютно лишенные пола, кстати. Про Уголовный кодекс тут и говорить нечего, явно речь не про то, что мужчины просто с отсидевшими или серьезно рискующими в таковых превратиться дамами связываться боятся.

Вот мне пытались объяснить, что "честная женщина" - это та, которой мужчина нужен "сам по себе", независимо от статуса. Весьма отчаянное утверждение. То есть данный мен должен найти одинаково бурный отклик в загадочной женской душе, независимо от того, является ли он гастарбайтером или владельцем банка.

Вы такое когда-то видели? Я даже не про корысть. Владелец банка не изрыгает на собеседника купюры в процессе говорения с ним и, возможно, в сухом остатке принесет не больше дохода, чем гастарбайтер, конечно, но ведь очевидно, что люди эти абсолютно-кардинально разные и вызвать одинаковую реакцию не могут по определению.

Так что такое сам человек, которого надо любить, несмотря на статус?

"Характер, внешность, интеллект, эрудированность, принципы, убеждения" - бойко отвечают мне просвященные.

И вот нисколько никого не смущает, что интеллект и характер вроде как на то и даются, чтобы этот самый статус изменять (айайай, не надо только песен про беспринципных и тупых (!) владельцев нефтяных скважен и непризнанных гениев, спившихся в нищите на кухне; ориентируемся на подавляющую основную массу вполне себе нескурвившихся и трудоустроенных граждан), про внешность, например, бомжа говорить в отрыве от его статуса вообще неадекватно, да и принципы с убеждениями влияют на место в нашем обществе весьма мощно (пусть иногда и со знаком минус).

В общем, неясно мне, что такое сам человек. Голое тело, мышцы и сухожилия? Так и на это образ жизни, статус (прощу прощения за повтор этого слова, но как иначе?) и убеждения влияют. Вряд ли уже рассмотренный нами таджик увлечен фитнесом и здоровым питанием. И вряд ли по нему это незаметно.

Остается в итоге не человек, а лишь пустая идея в голове любящего, которую он, собственно, как-то там самостоятельно и пестует. Возможно, такому гурману и на улицу выходить не стоит, и с предметом любви встречаться. Зачем? Он все-равно любит абстрактное поле и какую-то высшую чистую суть грешного земного образа, замазанного знаками социальных отличий по самые уши.

Как говорится, "любите мужчину, а не его неженатость".
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author