bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Запрет разводов положительно влияет на женщин?

А вы, кстати, знали, что на Мальте только несколько лет назад разрешили разводы? И то, после референдума.

Я честно была не в курсе. И это в стране - члене Евросоюза, между прочим. 21 век, iPad и прочие радости современного мира а-ля MTV.

Самое забавное, что первым сообщил мне эту информацию еще в самолете абсолютно русский мужчина. Он был бодр, успешен, агрессивно-уверен в себе и продолжительно возмущался мальтийскими женщинами. Мол, непереносимые они, места своего знать не желают, мужиками как хотят, так и вертят. Вот просто нет никакой возможности коммуницировать. Мой собеседник выразил надежду, что сейчас, после изменения семейного законодательства, ситуация в этом вопросе все же улучшится.

Посмотрев расстановку сил на месте, могу сказать, что дамы весьма активны, шумны, цветущи и впечатления только что вырвавшихся из объятий средневековья не производят.

Вот странно. Мне раньше казалось, что запрет разводов должен оказывать прямо противоположное влияние на женщину и ее поведение. Наверное, зависит еще от места. Или от погоды. Или они просто так себя чувствуют увереннее в завтрашнем дне.

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →