bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

То, что остается от принцесс Голливуда после первой волны славы. ФОТО

По судьбам звезд интересно наблюдать, как размазывает бремя успеха.

Фееричное падение Бритни или сползание в пучина алкоголизма Линдси Лохан оценил весь мир.

А чтобы рассказать историю еще одной звездочки, Миши Бартон, достаточно показать эти два сносящие мозг фото. До и после:





На снимках одна и та же женщина. Между вспышками камеры не залягло полвека времени, так как самой актрисе сейчас стукнуло только тридцать.

В ее жизни все случилось рано. Рано растолстела, рано заимела проблемы с алкоголем, рано стала знаменитой и богатой, рано начала работать.

Давно не секрет, что юные звезды, в 18 лет уже сияющие с больших экранов и имеющие титулы самых красивых и сексуальных, начинают свое восхождение на Олимп задолго до совершеннолетия или окончания школы.

Мир торопится. Чтобы успеть помелькать свежей румяной мордахой без морщин перед режиссерами, но при этом уже в 16 годиков иметь серьезное высокооплачиваемое имя, надо начать адски работать глубоким ребенком. Иначе просто некогда будет карабкаться. К моменту созревания и появления признаков первой, пардон, "ебабельности", девушка уже должна быть в свете софитов.

Иначе просто не успеет. Исключения, конечно, случаются, но женщины довольно редко становятся безумно популярными и востребованными актрисами к тому возрасту, когда красота начинает подвядать, да и вообще, по мнению широкой общественности, тетеньке пора не перед камерой юбкой крутить, а детей в школу собирать да мужу завтрак готовить.

Вот и пропахали эти Бритни, Линдси и Миши все детство. Их затраты даже окупились. Девушки принадлежат к крохотной горсточке любимиц судьбы, которые действительно прорвались, продрались, прокричались и сумели представить себя миру. Еще и получив за это огромные деньги.

Что дальше? А дальше жесткий алкоголизм, наркотики, мужья-альфонсы и приводы в полицию. Непрекращающиеся попытки выползти и начать все сначала.

У каждой дамы комбинация этих явлений, естественно, индивидуальна, но по факту жизненные пути их всех чем-то очень друг на друга похожи.

Все же отсутствие детства и слишком раннее погружение в мир денег, жесткой работы и цинизма бесследно для психики не проходит.



Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)








Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments