bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Что проверяют "до свадьбы"?

Объясните, пожалуйста, мне, темному человеку, почему молодые люди, только уловив чутким ухом какой-то робкий намек на официальную регитрацию отношений, заводят мелодичную и отрепетированную в течение десятилетий песню о том, что "сначала надо пожить, ну посмотреть там, ПРОВЕРИТЬ"...

Уже мозг сломала, никак не могу понять, что же все-таки можно проверить только таким радикальным методом. Ни близкое общение с человеком, ни совместные викенды/отпуска не помогают, лишь жесткий бытовой контакт в состоянии как-то расковать ситуацию.

Вот любишь ты кого-то, точно знаешь, что любишь. Вы пожили и вяснился трагический момент: он не моет за собой тарелку. Вот хоть избивай его каждый раз этой самой тарелкой, все-равно именное ее не моет. И что? Ты не оставишь источник размолвки грязным в раковине? Не вымоешь самоятоятельно, коли это так важно? Просто бросишь любимого человека, зная, что будешь потом тосковать годами? За тарелку? Или кровать неубранную? Это же постмодерн какой-то.

Что еще там проверять можно? Разве что поведение особи в ситуации затянувшегося стресса и неопределенности? Типа на каком месяце психика сдаст и истерики станут регулярными? Тоже мне натуралисты-любители. Можно даже кастинги проводить среди девиц, желающих семью: кто сколько протянет до превращение в закоренелую "стерву"-истеричку.

Есть у меня, конечно, смутное подозрение, что все эти "попробовать" означают одностороннюю проверку будущей избранницы на предмет борщей. Но уж очень бы не хотелось, чтобы они были верными. Ибо...

Ибо см. абзац про тарелку.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author