bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Высокая девушка и маленький мужчина?

Даже на сайте знакомств мужчины почему-то считают важным, вежливым и уместным спросить в первом же сообщении, не смущает ли меня, что они ниже ростом. Тут есть два варианта ответа: полный и краткий. Полный представляет собой обширное нудное буквоизлияние на тему того, что внешность вообще не является главным достоинством молодого человека, далее следует апелляция к душевным качествам и способностям проявить себя в поступках. Краткий вариант ответа более подходит для сайтов и состоит только из одного слова "Нет".

Меня-то не смущает ничей рост, а ребят, увы, часто смущает. Сами летят, как мухи на мед, а потом начинают комплексовать. Друзья как-то познакомили меня с романтичным мальчиком Виталиком. После месяца ухаживаний, "прогулок под луной" и разгоров о вечном стала намечаться перспектива перехода отношений на новый уровень. И вдруг с человеком случилась истерика. Оказывается, мы срочно должны расстаться. Что? Почему? А он больше не может! Он ниже меня на 5 сантиметров! Это невыносимо! И самое страшное, что коварная дылда время от времени еще больше травмирует его хрупкую психику, одевая на встречи каблуки. На самом деле, шпильки были всего пару раз, и то по причине сдачи в ремонт основной пары обуви, а не из-за желания раздавить чувство собственного достоинства собеседника, но объяснить это и спасти отношения уже не удалось.

А вот другой молодой человек, Григорий, нисколько не комплексовал из-за своих 165 см. В его мире все было маленьким и игрушечным. Машинка мини-купер, одежка детского размера, небольшой мотоциклик. Наверное, в виде исключения Григорий тянулся к общению со мной, также весьма приветствовал компании подружек, тоже отличающихся габаритами небольших лосей. Самой большой мечтой мужчины было покатать кого-нибудь из нас на своем двухколесном маленьком друге. Я же всегда отказывалась, так как боялась просто банально перевесить и опрокинуть хрупкую конструкцию из Гриши и его мотоконяшки. Хотя, наверное, надо было согласиться. Он бы почувствовал себя рыцарем.

А вам нравятся пары, где девушка выше молодого человека?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →