bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Cамый некрасивый размер груди, из-за которого бросают женщин.

От моей подруги Маши, как известно, ушел молодой человек.

Наплел ей там что-то про неумение готовить в 30 лет. Это, мол, достойная причина для бросания любимой.

Маша поверила, я - нет. На самом деле, причина бросания дамы 30+ состоит совсем в другом.

Мог бы просто сказать, что не любит.

Но вопрос: а почему просто не сказать, что "не нравится" и "не любишь"? Зачем эти выкручивания, рассказы про кривые коленки и трагически неправильно отвеченную смску?

Я смутно подозреваю, что все не так просто. Могли бы сказать - сказали бы.

Но как сказать человеку, которому ты несколько месяцев пел про любовь, что не любишь? Как сказать тому, кому долго рассказывал, как он нравится, что он, на самом деле, не нравится? Конфузом отдает. Или шизофренией.

Можно, конечно, выкрутиться, про "ушедшую любовь" речитатив прочитать, но все равно кривовато выходит. Любовь какая-то ущербная, да и человечек с этим приходами-уходами на наркомана смахивать начинает.
Если честно, реальная причина спонтанных уходов из отношений чаще всего видится мне так.

Видит Петя Машу. Маша не так красива, как Катя, да и квартиры в Москве у нее нет, что для Пети ключевой вопрос. Средненький вариант эта Маша, если честно. Но других особо не предвидится пока. Позже будут, конечно. Петя же достоин!

Зато у Маши вот сиськи большие. Да и готовит она вкусно. К тому же продукты на свои деньги покупать сможет. Хороший вариант на пару месяцев.

Правда, если ей сразу прямо сообщить про эти "пару месяцев", уйдет ведь, корыстная душа. Не будет у Пети ни сисек, ни продуктов.

Вот и начинаются песни про отношеньки, будущее и лябовь.

А как отмеренные месяцы проходят, то "вдруг" выясняется, что все бы было, но Мария недостаточно женственна. Или давила на мужчину слишком. Или не давила. Или говорила много. Или мало. Или много от него хотела. Или ничего не хотела. Или религия у нее не та. Или рост. Или возраст. Или пол.



Да просто с самого начала врать надо меньше, товарищи!
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author