bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Что осталось от самой красивой девушки нашего класса.

Сегодня встретились с бывшими одноклассницами. Внешне вроде практически никто, на первый взгляд, не изменился.

Выпили, откровенно разговорились.

Где-то на второй дамской исповеди меня стало подташнивать.

Особенно неприятно удивили откровения о новых отношениях с очередным мужчиной у Любы:

Есть огромное количество дам, которые смутно подозревают, что сами по себе они уже давно не 20-летние топ-модели, а, значит, мужчине нужны быть не могут.

По определению.

Поэтому, мыслят далее эти дамы, надо встроить в себя некие дополнительные полезные функции или еще как-то "доплатить" за то, что в пару с ними все же вступили. А не ушли к пресловутым моделям.

Варианты предлагались разные.

Кто-то забивает эфир бесконечной готовкой, кто-то притаскивает большую часть бюджета, кто-то работу за супруга делает. Надо же быть чем-то полезной?

И вот тут меня охватывают логические противоречия.

Это вроде как правильно, что мы все пользы друг от друга ожидаем. Да и на роль элитной куртизанки обычная среднестатистическая дама претендовать вряд ли станет.

А вот, с другой стороны, если мужчина согласен быть с тобой, только если ты его кормишь борщами или оплачиваешь его жилье, а без борщей и без жилья не согласен, то ради чего напрягаться-то, а?

Может, просто книжку спокойно почитать?


Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author