bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Интимный трюк, который можно делать с мужчиной только после официального брака.

Считается, что до подобного уровня раскованности и развратности женщина может дойти только с тем мужчиной, за которым она уже давным давно замужем.

Я же думаю, что и с бойфрендом иногда очень интересно проделать такую хитрую штуку.

Речь идет о самом развратном, что может сделать девушка: попросить у мужчины денег.

Вот ведь как, стоит какой-либо девице предъявить имущественные претензии, да и просто какие-либо претензии своему молодому человеку, как праведному гневу этого принца нет предела.

-Да кто она такая? Она же даже не жена!

Помощи хочет? Не жена! Кыш с помощью!

Верности жаждет? Не жена! О чем она там вообще лопочет?

Цветы ей поливать каждый день надо? Так не жена же.

Дальше больше.

А моей знакомой один поклонник, который три месяцы доставал смсками с предложением встречи, на просьбу дать 20 000 рублей в виду тяжелой жизненной ситуации, гордо парировал:

- Ты же не моя девушка! Почему я должен тебе давать? Если бы мы встречались - дал бы, само собой.

Схема железная.

Подвох только в одном. Она уже давно, пардон, не девственница. И встречалась с молодыми людьми. И, представляете, таки никто из них этих самых денег чудесным образом не давал! Чудеса.

При этом я еще знаю и жен, которым не хранят верность.

Статус работает в только в отрицательную сторону, увы. То есть, если на Вас не хотят жениться - все очень плохо. Если хотят - это еще вообще ничего не значит.

И да, самое простое. Если человек плохо к Вам относится, жадничает или гуляет, это никак не связано с уровнем Ваших отношений. Просто он к Вам плохо относится. Жадина и гулена.

Вот.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author