bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Секс с обычной девушкой: неожиданное преимущество.

Некоторые заблудшие овцы любят кричать, что любовь для мужчины невыгодна, встреча в кафе несет риск дефолта, а дальнейшие отношения грозят долговой ямой.

Дешевле, мол, профессионалки.

Сколько же стоят эти профессионалки? Вы охренеете. Заглянем в ценники Квартала красных фонарей в Амстердаме...

В конце концов, не так уж много мест, где данная деятельность официально разрешена, прайсы обнародованы и женщины буквально являются профессионалками в прямом смысле этого слова, так как имеют профессию, легально работают и даже платят налоги со своих доходов.

Оптимальное сочетание.

Так вот. Услуги дамы в квартале красных фонарей стоят от 50 до 200 евро.

Данная такса берется за (тут я попрошу особого внимания!) работу в течение 15 минут!

Все. Точка. Никаких душевных притираний, ветвистых монологов о собственном величии и поглаживаний эго. Профсоюз бдит и стоит на страже интересов представительниц древнейшей профессии. Дабы не перетруждались.

Расценочки, скажу я вам, не очень приятны даже для человека, получающего стабильный доход в евро. Тут не начальник, а только слабое либидо может спасти от превращения в международного бомжика.

А ежели еще приплюсовать счета от гарпий-психологов, без которых, увы, никуда, так как поглаживания эго все же хотелось бы получать, то дело совсем апокалиптично выглядит.

Как быть? Ответ очевиден!

Только любовь способна помочь бедняге! Удержать его на краю пропасти! Вернуть мир, покой, достаток и плотские радости в дом!

P.S. Не забывайте об этих тарифах, когда оплатите девочке салат в кафе! Верьте в чувства!

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author