bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Зверский случай, который произошел с пьяной девушкой в гараже.

История следующая. Девица пришла в некое странное помещение под названием гараж к 4 мужикам и пила там пиво. Это, разумеется, только ее вина. Еще она перед этим с мужем по телефону поругалась.

Сначала все было хорошо. Даже разрешили выйти в туалет, в кустики. Потом начался просто лютый треш:



История про то, как толпа мужиков избила и изнасиловала женщину. Кто-то бил и насиловал, кто-то посмотрел на это и пошел спать, все прекрасны.

Что обсуждаем? Правильно, женщину! Она замужем и пьет! Давайте расспросим всех соседей и соберем все неприятные клички, которые ей можно дать.

Про то, что пили мужики, ни слова. Они, видимо, в этом гараже приседали и об импрессионистах говорили.

Про семьи мужиков ни слова. Один сам в диалоге с жертвой, который записал, упоминает жену и ребенка. То есть мальчики тоже не все свободны.

Почему здоровые семейные лбы вообще могут себе позволить сидеть много часов в гараже и страдать дурью? Ни работать им не надо, ни семьями заниматься.

Почему соседей не опросили, сколько у каждого из них женщин было?

К чему эти описания количества мужчин у жертвы, когда сам же обвиняемый подтвердил, что ее били трубой?

Можно бить, если не девственница что ли?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author