bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Интимная физиология, который шокировал посетителей кафе.

Пришел народ, ничего не подозревая плохого, в выходной день поесть картошечки из Макдака. Сидят все, чавкают, колой затягиваются.

И вдруг одна совершенно обычная полногрудая женщина, еще совсем даже и не старая, в один миг приковывает к себе две сотни обалдевших глаз: чертовка посмела вытащить грудь и покормить ей своего ребенка! Где это видано!

Вот тут целая передача, посвященная этой сцене.



Возмущенные люди говорят, что им неприятно смотреть на чью-то грудь. Некрасиво. Сосок не той формы. Пусть срочно уберет, спрячет, укутает или отползет. Они эстеты, понимаешь. Их от женской груди тошнит.

Очень жалко народ, но у меня аналогичная проблема.

Мне, вы знаете, неприятно смотреть на мужские ноги, которые летом демонстрируются всему народу без педикюра и с грибком. Вот прямо стошнить меня в фуд-корте может. Куда жаловаться?

И лица мне многие не нравятся. Спитые и провалившиеся. И животы, болтающиеся над ремнем. Травмирует и подрывает психику. Это все меня раздражает гораздо больше, чем просто среднестатистическая женская грудь. Причем красивые и ухоженные мальчики никогда не оголяются, а вот те, кому не досталось женского внимания, выставляют свои прелести на каждом шагу. Куда писать петицию?

Более того, если от демонстрации голой груди хотя бы есть польза: ест ребенок, то от публичной презентации иссиня-черных покореженных ногтей или жутких лиц пользы никакой вообще. Почему Малахов не соберет зал по этому поводу? Надо же что-то решать! Пусть пезпедикюрные люди или люди с плохими зубами не ходят в общественные места или завешиваются чем-то.

Мне неприятно. У меня вкус тонкий и хороший.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author