bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Я в шоке от нескольких европейских мужчин

Просто сидим в дружеской компании, обсуждаем, у кого какие планы на предстоящий мальтийский викенд. Досуг у всех разный (подчеркиваю), то есть ребятам нечего опасаться, что коварная женщина из коммунистической России сейчас сцапает их драгоценное европейское имущество в виде пары десятков евриков или, что еще страшнее, позариться на постоянное проживание в пригороде какого-нибудь Амстердама.

Там, собственно, и обитает наш первый герой Маркос. Что волнует Маркоса более всего в данном диспуте? Где самая лучшая музыка? Самые красивые девицы? На худой конец, самай вкусная еда? Отнюдь. К данным вещам он довольно безразличен. Аскеза прежде всего. Маркос с инквизиторским упорством выясняет у всех присутствующих, ходят ли по ночам автобусы и, если да, можно ли проехать на них по обычному проездному. Вот это размах гулянки! Чувствуется, что у человека душа развернуться готова. Вдовушка Клико польется рекой. А ведь Маркос не из Сомали и не из Конго. И работает вполне себе приличным дизайнером сайтов. Чай не дворник, не младший ассистент фермера. Почему так себя-то не бережет, изводит?

А вот в Силвио всегда подозревала мажора. Холеная швейцарская мордочка. Но оказалось, что я несколько была неправа. Молодой человек хотел пойти в клуб попафоснее, в связи с чем долго выяснял, сколько стоят там напитки. Оказалось, в среднем на 2 евро дороже, чем в других местах. После получения данной инофрмации он долго молчал, а потом резюмировал, что придется, мол, выпить заранее, ибо ему нужно всего одно пиво, а переплачивать такие деньги он не может. И ведь Сильвио тоже не нищий эмигрант. Я уж не знаю, как он там за девушками ухаживает, но такой уровень самоограничений меня удивил.

Надеюсь, мне попались только наиболее яркие представители евромейской молодежи. Есть и какие-то еще варианты.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 439 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →