bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Какие мужчины могут учить меня жизни

Посвящается всем ребятам, которые единогласно изошли пеной в предыдущей теме, доказывая мне, что просто не брать телефонную трубку, когда звонит мужчина, которому собственно и не было ничего обещано, - страшное, адовое свинство и демонстрация глубинного личностного неуважения.

Как мол так? Не хочешь - изволь внятно по буквам с хорошей дикцией все проговорить, объяснить причины и предпосылки. Понятно, конечно, что придется потратить время и силы, возможно, испортится настроение, также существует риск услышать какие-нибудь гадости... Но что же делать? Надо. Человек должен получить четкий и краткий ответ.

В принципе, все, кто так считает, правы. Это вообще великое дело на любом этапе отношений - владеть реальной информацией и прекрасно знать, по какой цене идут в данную минуту твои акции. Сказка! Ибо очень помогает с внятным планированием собственного будущего, без химер воображения и затрат энергии на угадывание по кофейной гуще действий другого человека, который уже давно мысленно поставил на тебе крест.

Только тут у меня небольшое дополнение. Справедливое возмущение и пафосные заявки по поводу честности и ясности, а также опасности приманивая ложными надеждами принимаются только от тех, кто:

1. Сразу говорит девушкам, что они не сильно симпатичны, поэтому возможен только периодический секс при условии отсутствия у молодого человека на данный момент лучшей альтернативы / Вообще не имеет секса с такими девушками.

2. Собираясь с кем-то начать жить, сразу проговаривает, что жениться не собирается или, может быть, подумает об этом только через много лет, когда уже руки начнут трястись, грянет импотенция и станет ясно, что досматривать все-равно кто-то должен, а иных желающих за десятилетия так и не набежало. Пока же у него в обозримых планах просто тупо есть приготовленные борщики, лошить временную избранницу лишним весом и бросать туманные намеки насчет еще более сомнительного будущего / Вообще не живет с девушками, на которых не собирается жениться в ближайшее время.

Это так, только начало списка критериев для адептов честности. Желающие могут продолжить. Очевидно, что невзятая телефонная трубка в любом случае меркнет по сравнению с подобными пируэтами, но будем честны до конца.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author