bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Нормальная женщина никогда не сделает ЭТУ неприличную мерзость мужу.

Есть одно занятие, которое недостойно любой женщины, уже поставившей печать в паспорте.

До брака, пока живешь одна, еще куда ни шло. Можно и так экспериментировать. После брака - забудь.

Тем не менее, тысячи наших замужних соотечественниц продолжают практиковать это извращение: конечно, речь о полном и стопроцентном выполнении всех бытовых обязанностей по дому.

В принципе, распределение в семье всех картошкозажарочных и прочих пылевытирательных мероприятий возможно только по двум схемам:

1. Бытом занимаются оба. Как и работают оба. Как и оба забирают детей их школы. Такое, знаете ли, классическое партнерство, где оба тащат все, что могут. Мужичок тут, конечно, все равно не дотягивает в силу своей неспособности вынашивать, рожать и выкармливать, но, за исключением данного момента, все довольно честно и пополамно.

2. Мужчина не готовит вообще, не убирает и не гладит, так как на нем полностью лежит функция добытчика. Бытом он себя не утруждает. А добытчик - это тот, у которого жена вместо офиса в СПА идет. Если она в СПА не идет, а идет по 10 детским кружкам, а потом картошку чистить, то см. пункт 1. Ежели же она все же пошла в СПА и прочим тунеядством занимается - проблема готовки в этой семье не стоит вообще. Захочет - приготовит. Не захочет - суши после СПА закажет или в ресторан с супругом красивая после СПА выползет. А уборку специальные люди сделают. Они же и погладят и пр. Ибо мужчина у нас, как вы помните, добытчик, вот он на всю эту компашку успешно и добывает.

Все.

Нет других вариантов.

Как дамы ухитряются каждый день в обязательном порядке и в одно лицо весь этот быт тянуть? Как можно так ухитриться?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →