bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Теперь ЭТО уже не секс, а изнасилование. И поделом.

- Раньше вообще секс только так и случался, что поделать, - гордо сказала наша бухгалтерша. В ее, мол, время это нормальная интимная практика была, а теперь "цирк" устроили.

- Дада, - радостно поддакнул наш завхоз. - Полно этих проституток, которые сами хотят, а потом доносят.

Все дело в том, что мы обсуждали новый шведский закон.

Теперь, оказывается, и Швеция приняла закон, по которому секс без выраженного согласия приравнивается к изнасилованию.

Некоторые уже комментируют и высказывают недовольство.

Уважаемый адвокат придерживается мнения, что женщины будут злоупотреблять данным законом.

Что тут сказать? Меня крайне удивляет такая позиция.

Вообще-то злоупотребить можно любым законом. Вот прямо любым. На то и придуманы суды, чтобы разбираться в каждой конкретной ситуации. Иначе получается, что, раз законами можно злоупотребить, надо их отменить к лысой бабушке и скатиться на уровень первобытного стада.

А вот дальше адвокат пишет хорошо и правильно: "Завтра ей не понравился мужчина, она может обвинить его во всех смертных грехах, в том числе и в изнасиловании. Для многих это удар по репутации и неоправданные репутационные риски, дискредитация имени человека на долгие годы, которая может сказаться на его карьерном росте, на его взаимоотношениях с людьми, в том числе с женщинами".

Может обвинить. Может, для нее это действительно было изнасилование. А, может, ей его запах не понравился просто. А, может, она просто сумасшедшая. Все может быть.



Это очень жестоко, я понимаю, но, дорогие мужчины, надо хотя бы немного смотреть, в кого Вы свой, пардон, член суете. И, если не уверены, лучше не суйте вообще. А то на той стороне живой человек, знаете ли. Он как-то там среагировать может. И вам эта реакция даже может не понравиться. Удивительно, правда?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author