bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Ужас, в который два года материнства превратили красивую женщину. ФОТО.

Еще ведь совсем недавно она поражала удивительно стройной хрупкой фигурой и девичьей грацией и гибкостью.

Но вот незадачливая дамочка, прочно просидев аж(!) целых два года в полноценном декрете, зачем-то дерзко выполза на публику и прямо-таки размазала своих бывших поклонников неприятной правдой:

Энн Хэтэуэй, по сообщениям отечественных СМИ, страшно сдала и обабилась.

Более того, как ни странно, у женщины, родившей ребенка вдруг появились бедра и даже какие-то округлости фигуры. Проще говоря, она стала выглядеть как женщина, а не как худосочный подросток. Не правда ли, удивительно!

Вполне достойный повод, чтобы зашеймить дамочку и сладострастно обсудить, сколько килограмм и в каком конкретно месте она набрала.

И да, видимо, из этого следует, что даже если по-прежнему стройная Энн Хэтэуэй может быть признана уже полной, то всем остальным обычным женщинам просто таки необходимо посвятить свою жизнь диете, ибо ни одна из нас не является достаточно хорошей/стройной/красивой.

Очень удобно.


Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author