bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Зачем покупать настоящую сумку Louis Vuitton?

Моя знакомая из Германии рассказала, что в ее стране могут оштрафовать, если застукают за покупкой поддельной сумочки известного бренда.

Вообще это забавно, конечно: пойти на преступление ради близости к моде и гламуру.

С другой стороны, приобретение настоящего Витона еще более сложная штука для разума простого смертного. Ибо отдать порядка 100-200 тысяч за сумку, правдоподобная реплика которой есть у каждой уважающей себя студентки, - это, знаете ли, весьма решительный и волевой поступок, говорящий о тотальной страсти к честности такого уровня, который уже и невозможно ожидать от представителей нашего общества.

Тут ведь как. Вот живешь ты в хрущевке на окраине, да еще с толпой родственников, "катаешь" метрополитен им. В.И.Ленина, работаешь младшим менеджером. Или даже почти старшим, неважно. И все идет в твоей жизни разумно и размеренно, но потом случается провал и появляется СТРАСТЬ. И вот ты уже готова отказаться от ужина во вкусном заведении или от ремонта, лишь бы получить в руки свою брендированную мечту. Не такие уж и космические деньги, если жить только ради них, поэтому за некоторое время, длительность которого зависит как от аппетита, так и от готовности к невероятной аскезе, достойной восхищения средневековых мучеников, тебе удастся скопить вожделенную сумму. Вот, казалось бы, долгожданный момент триумфа!

Беда лишь только в том, что в душной атмосфере общественного транспорта и в грязных подъездах домов района Новокосино самый настоящий, наифранзузнейший щегольский Витончик, пропитанный ароматами парижских круассанов, приобретает мерзкую дешевую улыбку китайской подделки.

А вот обладательница поршей и Илитного жилья в центре может себе смело позволить, коли пожелает, не тратиться на товары в бутиках. Никто ее сумочку на зуб проверять не станет, но априори каждому ясно, что барышня имеет ресурсы, достаточные для того, чтобы с легкостью приобрести небольшой вагон оригиналов. Тем более, что подделка в ее руках зарядится уверенностью, будет чувствовать себя на вершине мира, с высока подглядывая на "простых смертных".

Таким образом, сумочки никому не помогут. Сущность хозяина очень быстро поглотит имя бренда и закроет его глянцевый блеск, как водоросль новый корпус Титаника.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author