bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Интимный дефект, из-за которого современные мужчины не женятся.

Мой молодой знакомый Иван сказал, что никогда в жизни не женится.

Причина этого трагического решения кроется, как ни странно, не в напрашивающейся импотенции и даже не в философских устремлениях души, требующей вечного одиночества.

Увы. Все гораздо ужаснее, пошлее и грязнее: Иван является наследником. В самом неприличном русско-классически-литературном смысле этого слова. Над головой юноши нависают и вот-вот грозят обрушиться глыбы валюты и монолиты недвижимости.

Весь ужас своего трагического и хлипенького положения Иван не скрывает от окружающих. Наоборот, молодой человек всячески старается уведомить малознакомых людей о собственной фамилии и намекнуть, что поисковым системам типа Гугла не чуждо знаменитое имя его клана.

Удивительно в этой ситуации то, что, с одной стороны, ловлю Ивана осуществляют целые толпы девушек. А, с другом, все они заранее заклеймены как меркантильные аллигаторы, желающие отцапать нашему хрупкому наследничку шейку.

Спорить с Иваном сложно. Тусить он предпочитает с девушками молодыми, красивыми и... нищими. Особенно любит не просто скромно живущих, а вот чтобы обязательно со съемной квартирой, за которую нечем платить. И чтобы родители на периферии спивались, непременно.

Одна только проблема - жениться не на ком. Тяжелой вздох. Всем им лишь бабло нужно (и их можно понять).

- Так и останусь я одиноким из-за этой бабской меркантильности, - вздыхает Иван.

А я предложила ему замечательное решение!

Общаться с женщинами своего круга.

И никакой меркантильности.

Что может быть проще?!


Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author