bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Секс с коллегой: главная неприятная особенность.

Прочитав данную историю, я сидела минут пять и не могла понять: что это было? Неужели женщина правда может опуститься до такого уровня? Что ей движет вообще? Что заставляет, в переносном смысле, побираться по помойкам?

Итак, наслаждайтесь грехопадением(вот эта трагическая история):


"Пол года ходили, друг друга не замечали. Потом случился сугубо деловой разговор.

Несколько случайных удачных шуток. У неё тоже игривое настроение. Просто так совпало. Осталось взаимное приятное впечатление.

Неожиданно получаю доброжелательную смску. Шучу в ответ. Фривольные фразочки как бы намекают. Вечером предлагаю подвести до метро. Прощальный поцелуй в машине. Едем ко мне домой.

Все случилось как с давней знакомой. Ночью подвез до дома.

На завтра обменялись взглядами, улыбками.

Чувствую- не зацепила. Смски не пишу. Говорить с ней не о чем, скучно. Книжки она не читает. Путешествия не люблю я. Она не любит цветы. Я не люблю готовить. Круг замкнулся.)

Все время инициатива шла с ее стороны. Мне нужно было подыгрывать, делать ответные ходы. Да, это нравится. Это необычно и легко.

Секс без обязательств. Женщина предложила себя. Я попробовал. Не мое.

Никаких ухаживаний.
Никаких ненужных вопросов, типа: у тебя есть кто-то?
Никаких сцен.
Никаких обид.
Никаких претензий.
.
Ходят слухи, что уже с начальником переспала.
Верю.
Милая и умная женщина".



Честно говоря, я не совсем поняла, на основе чего сделан вывод, что данная женщина умна. Чай, переспать с начальником и, например, убедить начальника переоформить на себя три квартиры есть вещи немного разные. Да или хотя бы просто вскружить начальнику голову до умопомрачения, сделав его немым офисным рабом своей великой бабской воли и хотелки.

Наверное, под умом понимается что-то другое. Этакая уникальная способность полностью подстроиться под интересы другого. И молча предлагать себя для пробы всем желающим. Смиренно и без обид принимать тот факт, что дегустация прошла не очень, есть блюда и посвежее.

Что характерно, унижается так дамочка отнюдь не перед олигархами. Как повышающая ступень у нее выступает некий местный "начальник" (ясно не в ООО "Газпром"). До этого был и вовсе, судя по всему, коллега ее уровня.

Очень печальная история, конечно. Женщина на дне.


Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)






Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author