bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Позорный конфуз, который может случиться в баре только с 50-летней женщиной.

- Я туда больше ни ногой! Это ужас! Женщина в моем возрасте должна сидеть по вечерам дома, с семьей!

Моя 52-летняя коллега поделилась страшным опытом посещения модного бара.

После мучительных расспросов все же удалось выяснить, что произошло:

Оказывается, в дорогом и пафосном заведении не было женщин ее возраста!

Вот просто не было. Мужчины-ровесники наблюдались, причем большими стаями. Курили кальян, кому-то улыбались. А девушки присутствовали все только до 30 лет. Или, как минимум, выглядели они так, будто им до 30. А откровенно признавших себя не слишком юными и не слишком, пардон, ебабельными, там не наблюдалось.

Все, баста карапузики.

Справедливости ради, действительно вижу в подобных заведениях 50-летних женщин гораздо меньше, чем 50-летних мужчин. Где они все? Куда пропадают с радаров?

Иногда начинаю подозревать какой-то масштабный заговор. Дело в том, что настоящая старость наступает лет этак в 70. А у особо активных и в 80. А "женская" старость у нас, пардон, официально в 30.

В итоге имеем 40-50 лет жизни существа, которому уже поздно ходить после работы по увеселительным заведениям и жить для себя, поэтому оно может бесплатно пообслуживать других (хотя бы членов семьи). Полвека бесплатной рабочей силы от каждой бабы. Неплохо!
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author