bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

***не просто так встает при виде баб

Ой, мне тут целый пост мужчина посвятил. Приятно, черт побери.

Если кратко, то автору я не нравлюсь. Вот прям от слова "очень". Причин много, но особенно бесит мужчину то, что нет понимания его простой жизненной позиции, которая может быть осознана только крайне умной и достойной женщиной.

Назвал он свой опус "Очередная истерика". И, хочу заметить, это действительно истерика, и, скорее всего, действительно очередная.

Вот, например, прекрасная цитата. Орфография и пунктуация сохранены.

Ну смотрите, что хотят мужчины? Ну разные по разному, но у всех бывает период, когда семья не нужна, а секс нужен, да и даже с семьей хочется разнообразия. Запомним, что эти желания естественны и природны, на уровне физиологии, ага член то не просто так встает, при виде баб, и идиоты, которые это отрицают. Так вот, в этот период хочется раз в день или два, у кого как, трахать женщину, сисястую и жопястую, ну тут тоже у кого как, короче разных, но чтоб она не парила мозги, не иметь вобщем больше никаких с ней отношений. По большому счету снял напряжение и забыл. А дальше институт, работа, плодотворная деятельность. Да, этого хочется, и почему то это считается плохим. А почему, мы не сами это себе предумали, мы не выбирали.

Почитав эту душевную исповедь, я искренне порадовалась, что крайне не нравлюсь подобным отпрыскам человеческого рода. Как говорится, верной дорогой идете, товарищи. Очень сочувствуют тем девушкам, которым достанется симпатия данного ценного кадра, у которого встает, видите ли, сам Господин Член.

Интересно, а если я продам его почку, куплю на эти деньги себе новое платье и тут же обо всем забуду, окунувшись в прекрасный мир института, работы, плодотворной деятельности, - это тоже будет считаться нормальным и природным, ведь мне ХОЧЕТСЯ, хочется платья, ничего не поделать...
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author