bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Позор жадного мужчины на интимном свидании.

Познакомились месяц назад. Никуда не водил, встречались у него, при этом такси не оплачивал, не кормил, шоколадка и бутылка вина максимум. Потом я решила, что ездить к нему не буду больше. Он давил на жалость, я сдалась (он мне нравится), решила пригласить к себе. И вот, представьте, вчера я наготовила целый стол, убралась, приборы до блеска натирала, бокалы. А он приперся ни с чем!! Просто !! Ни цветов ни вина!! Я была шокирована! Виду не показала, посидели поели и я выпроводила (хотя он на ночевку рассчитывал).Ну противно было с ним спать в тот вечер. Подумываю расстаться, но он все время названивает, шлет всякие нежности в ватсапп. Мне реально дорого с ним по деньгам ))))) вот ржу !Но это правда! Такси сама, ужин сама. А он не вкладывает..еще пара таких встреч и у меня вся зарплата кончится. Что делать? Завтра опять напрашивается!

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4814752/
© Woman.ru


Я вот читаю, и диву даюсь. А на что реально рассчитывают девушки, которых прогуляли по парку и позвали на хату развлекаться, не потратив ни рубля?

Ясно же, что потом рублей и подавно не будет. Мужчина, чай, тоже не дурак. И откровенно ищет даму эконом-класса, чтобы не тратиться.

Бывают, конечно, более продвинутые варианты, которые и ухаживают красиво, и подарки таскают поначалу, а потом как-то ненавязчиво на женские продукты питания в холодильнике переходят. И на квартплату скидываться под уважительными предлогами отказываются. С этими действительно сложнее. Трудно вычислить на этапе демо-версии.

Но вот такие примитивные поклонники, которые не тратят изначально?!

Не ждите, девочки, браслетов Картье и элитных вин от тех, кто даже на кино не раскошелится.

Бегите!

Ну или смиритесь с тем, что питание новорожденной пары будет за Ваш счет.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author