bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

А вы смотрите фото нынешних своих бывших?

Наш коллектив подвергается с понедельника целенаправленной информационной атаке. Девушка Маша, 31 года от роду, подсовывает фото дамы, которая стала новоиспеченной женой ее, Маши, бывшего парня, каждому сотруднику в отдельности, а также небольшим группам коллег скопом. Фотография найдена в соц.сетях. Оттуда же и получена информация о создании новой ячейки общества.

Демонстрация сопровождается кратким жизнеописанием молодой супруги, естественно, не всегда в лучшем для нее свете. Затем для Маша наступает момент "сбора урожая", ибо каждый должен высказать свое мнение о счастливой сопернице. И, естественно, никто не рискнет озвучить что-то хорошее. Так, за неделю выяснилось, что у дамы крайне редкая болезнь - ускоренное старение, в связи с чем в свои неполные 30 она выглядит однозначно как старуха, кроме того, по выражению лица можно уверенно судить об умственной неполноценности и неумении произнести внятно хотя бы одно предложение, а также уж просто редкостном, доселе невиданном уродстве (это говорят те, кто не может похвастаться размахом мысли).

Маша все радостно слушает. Не удивлюсь, если тихонько записывает, чтобы перечитать дома, наедине.

Вот только не думаю, что ей это поможет. Так и будет крутить в мозгу образ вечно молодой, умной и прекрасной соперницы.

А ведь все просто. Просто никогда не смотри анкеты бывших в соц. сетях. Они там как-нибудь сами, без тебя, справятся.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author