bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Ошибка в сексе, которую делают только европейские мужчины.

- Они совсем в своей Европе озверели! - плевался сегодня за чаем наш завхоз.- Вы слышали, что в Швеции удумали?! Я аж глазам своим не поверил. Теперь молодой человек, если уж решил вступить в интимные отношения с барышней, обязан в первый раз, прежде чем предаваться плотским радостям, выпросить у нее подпись.

В Швеции вводят официальное согласие на интим. Ни много ни мало, а партнерам придется ставить подпись в специальном мобильном приложении. Не возражаю, мол.

Реакция завхоза меня удивила. Обычно он считает, что бедных мальчиков сажают по ложным доносам. А тут какое-никакое а подспорье в сложной жизненной ситуации.

Я считаю, для всех прекрасно!

Молодой человек не рискует на ровном месте получить повестку в суд, девица может лишний раз подумать, а надо ли оно ей вообще.

Никаких вот этих вот "под шумок", "ненароком" и "наполовинку".

Если у мужчины после столь прямого откровенного разговора и выяснения планов пропадет потенция, то такая уж у него судьба, извините. Надо пить-купить бросать, у молодых и здоровых потенция даже от Гегеля не пропадает.

Если влюбленным неудобно такие темы обсуждать, то все еще проще! И не надо их обсуждать! Рано пока. У столь зажатых влюбленных в постели тоже ничего приличного не выйдет. Пусть в парк идут гулять, уточек кормят, узнают друг друга в общечеловеческом смысле.



А еще меня всегда серьезно интересовал вопрос, знаете ли: если пара стесняется обсудить даже факт секса перед тем, как им заняться, как же они обсуждают вопрос предохранения? Это же вообще красные уши, конфуз и пингвинячья неловкость.

Лечить сифилисы и гепатиты эти зайки сто пудов тоже потом стесняются. Кисейные такие. Трепетные.

Тупо молча полгорода заражают.

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author