bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Женщины, которые в нашей стране стареют удивительно раньше.

Замечали, как часто наши женщины удивительным образом ухитряются поразительно рано состариться?

Некоторые дамы и вообще уже до абсурда со своей ранней старостью дошли. В чем роковой секрет этих дам? Все удивительно просто. Посмотрите внимательно на эту картинку. В ней вот вся роковая разгадка:



Как так можно ухитрится, стареть быстрее, а умирать позже, собеседник, увы, объяснить не смог. Ибо очевидно, что старость в большинстве случаев все же так или иначе, увы, связана с болезнями и смертью.

Что же в голове у таких людей? Я задумалась. Может, под старостью они имеют в виду что-то другое? Разное для мужчин и женщин? И данное загадочное что-то, при этом, никак не связано с болезнями и смертью?

Совершенно верно!

Старый мужчина - это тот, кому лет 80. Старая женщина - дама ближе к 40. Иногда даже после 30.

Чтобы считаться старым, мужчина должен быть уже реально не в состоянии ходить. Женщина - иметь пару мимических морщин.

И вот если принять эти установки как реально существующие в нашем обществе, то все получается верно. Умирают-то женщины в среднем значительно позже, а стареют (вернее, "стареют") значительно раньше.

Тайна раскрыта.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author