bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Что делать, если Вы получили сальное предложение от 47-летнего мужчины?

Я даже не ожидала такую истерику по поводу возраста 47-летних мужчин. Но это было интересно, спасибо.

Значит, все верно. Можно использовать как инструкцию для девушек, к которым пристают мужчины "постарше" с неприличными предложениями.

Если тебе говорят какую-нибудь гадость, нечего обижаться на суть озвученного и объяснять человеку, что он морально несовершенен и личностно неполноценен. Еще чего. Типа он и так этого не знает. Еще порадуется и возликует, что кто-то в его тушке самого настоящего злодея рассмотрел. Это же так приятно! Человек (?) с утра, может, давление мерил, молоко теплое перед сном хлебал, а тут такая экспрессия от девахи лет на 20 младше:

- Да Вы развратник! (охохо! аж слезы радости на глазах у мужчины, такое открытие для всех, кто его десятилетиями знает);
- Вы похотливая сволочь! (тоже приятно, это почти как серую мышь роковой стервой назвать);
- Да... да как Вы вообще смеете?! (тут полный экстаз, ибо он на самом деле и не смеет ничего, но лестно-то как).

В общем, весь этот нудный и подробный разбор очевидного никому не нужен. А вот небольшая и сдержанная, как укус комара, ремарка по поводу возраста Казановы весьма уместна. Ибо сразу возвращает его в собственное тело и собственную жизнь.

Да здравствуют трезвость, адекватность, вежливость!

Глядишь, в следующий раз ни к кому со своей сальностью и не полезет. Боязно оно.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author