bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Чудовищное интимное признание девушки после первого секса.

Виталик возмущенно поднимал в небо кулачки:

- Я когда это услышал, то сразу решил больше не продолжать с ней отношений!

Я ушки навострила:

- Что же случилось?

- Казалась такой нормальной девушкой! А потом у нас до первого секса дошло! Все отлично. И вдруг, уже после, эта красавица сообщает, что таблеток она, оказывается, не пьет. Я так и осел на месте! Так почему же ты раньше не сказала, дрянь такая! Че молчала?! А она что-то давай лепетать, мол, деточка будет, ну и хорошо. Ей уже давно пора. И из меня отец замечательный выйдет. Слава богу, обошлось и эта дура не залетела. Но я после таких постав ее заблокировал. От греха подальше.

Виталик искренне уверен в своей правоте. Не повезло мальчику.

Нет, я, конечно, понимаю, что зарплата у него жирная и белая, а девица, видимо, наслушалась ереси про тикающие часики, при этом так и не научившись нормально коммуницировать с людьми.

И она, конечно, поступила против категорического императива Канта, не напомнив лишний раз мужчине про предохранение. С другой стороны, нет у нее такой обязанности - рассказывать взрослому человеку, откуда дети берутся. Обманывать она его тоже не обманывала, не придумывала просроченные таблетки и прочие ужастики.

Все же честно! Взрослый мужик кончил в бабу без презерватива, а потом возмутился, что теперь он может стать отцом.

Даже школьники бы посмеялись над его претензией.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author