bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Нормальная женщина в 49 лет никогда так не опозорится! ФОТО.

"Неужели нельзя стареть достойно?" - орет комментатор, посмотрев на эти жуткие фотографии несчастной возрастной дамы.

Даме исполнилось, ни много ни мало, аж 49 лет. И прямо на празднование этой замечательной даты она (вместо требуемого и благородного поведения) нацепила на себя такое позорище:

Я вот не поняла, чем именно вызвано негодование строгих критиков. В 49 лет женщинам нельзя носить купальники? Или на пляже дамы просто-таки обязаны тусоваться исключительно в длинном черном балахоне? Что имеется в виду под достоинством и как именно с ним стареть? Отказаться от водных мероприятий в пользу обслуживания мужей, детей и внуков?

Помнится, небезызвестная героиня ролика про изменившего мужа так и сделала. Так ее обвинили в том, что не сохранила спортивную форму.

Прямо, с одной стороны, средневековое мракобесие какое-то. Лишний кусочек тела не покажи, если тебе уже не 20. Не оскорбляй людей даже легким намеком на дряблость кожи или мелкие мимические морщины.

С другой стороны, изволь это тело поддерживать в идеальном состоянии и впахивать на него ежедневно. Но показывать все равно нельзя. Тупик.

А еще говорят, что у нас прогресс и цивилизация.
Subscribe
promo bespridanitsa февраль 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments