?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Неужели нельзя стареть достойно?" - орет комментатор, посмотрев на эти жуткие фотографии несчастной возрастной дамы.

Даме исполнилось, ни много ни мало, аж 49 лет. И прямо на празднование этой замечательной даты она (вместо требуемого и благородного поведения) нацепила на себя такое позорище:

Я вот не поняла, чем именно вызвано негодование строгих критиков. В 49 лет женщинам нельзя носить купальники? Или на пляже дамы просто-таки обязаны тусоваться исключительно в длинном черном балахоне? Что имеется в виду под достоинством и как именно с ним стареть? Отказаться от водных мероприятий в пользу обслуживания мужей, детей и внуков?

Помнится, небезызвестная героиня ролика про изменившего мужа так и сделала. Так ее обвинили в том, что не сохранила спортивную форму.

Прямо, с одной стороны, средневековое мракобесие какое-то. Лишний кусочек тела не покажи, если тебе уже не 20. Не оскорбляй людей даже легким намеком на дряблость кожи или мелкие мимические морщины.

С другой стороны, изволь это тело поддерживать в идеальном состоянии и впахивать на него ежедневно. Но показывать все равно нельзя. Тупик.

А еще говорят, что у нас прогресс и цивилизация.
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…

Comments

bespridanitsa
Aug. 8th, 2018 08:46 am (UTC)
Там написан набор слов.
Внешность? У всех есть внешность. Претензия-то в чем?

Из конкретики только про карьеру актрисы. Ну это вы спетросянили так спетросянили.

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel