bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Фотография, после которой ни одна девушка не захочет спать с пополамщиком.

- Представляешь, - Машка аж пищала от возмущения, - и находятся же дуры, которые на это согласны. Живут с мужиком, ничего не просят, платят за себя, а потом... бездна, обвал и пропасть. Надо им просто давать повнимательнее рассмотреть вот эту фотографию! Сразу излечатся от столь глупого поведения:

И Машка показала мне на мониторе огромную дискуссию под фотографией знаменитой голливудской актрисы. Актриса была хороша, стройна и ухожена. Но ей, видите ли, уже 41. Так вот, большая часть реплик к фотографии сводилась к тому, что дама давно уже вышла из возраста, когда вообще может интересовать мужчин.

Да что далеко ходить? Могу про себя сказать. С примерами.

Стоит мне написать про союз двух молодых людей и возмутиться тем, что парень не хочет оплачивать расходы за девушку, - прибегает стая шакалов... экономных мужчин, которые готовы снять прямо здесь и сейчас с себя кожу, но доказать, что эти молодые люди абсолютно равны, никто никому ничего не должен, поэтому юная дамочка должна платить за себя сама и даже не мечтать о щедром папике, от которого ей перепадут матвыгоды. Нечего.

Если же я напишу о том, как прекрасно выглядит женщина в возрасте - опа! Те же лица, поплевывая ядом гюрзы, презрительно вещают про неликвидность старух и соглашаются признавать женщинами особей максимум лет до 25 (30 - если имеется в наличии внешность Джоли). Потом стены безвозвратно потрескаются и крыша прохудится.

Дорогие хейтеры! Нельзя же так! Хоть немного логики все же должны быть в вашей шаткой позиции! Определитесь уже, пожалуйста!

Тут ведь как: либо молодой девушке нормально платить наравне с мужчиной, женская молодость ничего не стоит, и не имеет значения, 50 лет этой равноправной прелестнице или 20.

Либо, раз уж идет такой напор на цифры, и вот подавай всем мужикам планеты девочку не старше 25, то логично из это следует: у каждой девушки годы до 25 - золотые. Вулканический спрос, после которого следует падение кометы и бездна забвения. Она не то, что жить бесплатно ни с кем не должна в это золотое во всех смыслах время, она на кофе просто так, без компенсации, не выйдет. Каждый день на счету, все жестко, минуты убегают в даль.

Так что, дорогие хейтеры? Какой вариант выбираете? Вы оплачиваете женскую молодость или вы не критикуете женскую зрелость?


Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →