bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Работаешь? Молодец, плати за себя сама.

Моя знакомая около полугода встречается с относительно молодым человеком.

Наконец у ребят встал во всей красе романтичный вопрос по поводу первого совместного отпуска. Казалось бы, все прекрасно: вот он, праздник близости, плоти и экзотики!

С "экзотикой", однако, сразу не задалось. Оказалось, что мужчина, в силу рода своей деятельности, невыездной, поэтому список доступных для отдыха прекрасных мест испуганно сжался до отечественных курортов и красот в странах СНГ.

Ребята, скрепя сердцем, остановились на городе Баку.

И все бы хорошо, но на днях нужно было покупать билеты. Молодой человек лихо предложил разделить расходы на отдых пополам. Апеллировал при этом к тому, что девушка у него замечательная, сама себе зарабатывает, и вообще "не содержанка и не такая, как всякие там"...

Она это слушала-слушала, а потом и говорит:

-С чего ты взял, что не такая? А какая? У меня вообще две недели отпуска за полгода. Я, может, в Париж или Бразилию хочу. И так ради тебя тащусь непонятно куда. Так еще и платить за это надо?

В итоге мужчина немного помолчал, а потом с полным отсутствием сотрясений воздуха все оплатил. Он даже возмущаться перестал.

Я вот только одно понять не могу, откуда такая покладистость по отношению к женщине, которая, как выяснилось совершенно откровенно, "такая же, как всякие там"?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author