bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Работаешь? Молодец, плати за себя сама.

Моя знакомая около полугода встречается с относительно молодым человеком.

Наконец у ребят встал во всей красе романтичный вопрос по поводу первого совместного отпуска. Казалось бы, все прекрасно: вот он, праздник близости, плоти и экзотики!

С "экзотикой", однако, сразу не задалось. Оказалось, что мужчина, в силу рода своей деятельности, невыездной, поэтому список доступных для отдыха прекрасных мест испуганно сжался до отечественных курортов и красот в странах СНГ.

Ребята, скрепя сердцем, остановились на городе Баку.

И все бы хорошо, но на днях нужно было покупать билеты. Молодой человек лихо предложил разделить расходы на отдых пополам. Апеллировал при этом к тому, что девушка у него замечательная, сама себе зарабатывает, и вообще "не содержанка и не такая, как всякие там"...

Она это слушала-слушала, а потом и говорит:

-С чего ты взял, что не такая? А какая? У меня вообще две недели отпуска за полгода. Я, может, в Париж или Бразилию хочу. И так ради тебя тащусь непонятно куда. Так еще и платить за это надо?

В итоге мужчина немного помолчал, а потом с полным отсутствием сотрясений воздуха все оплатил. Он даже возмущаться перестал.

Я вот только одно понять не могу, откуда такая покладистость по отношению к женщине, которая, как выяснилось совершенно откровенно, "такая же, как всякие там"?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →