bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Мужская анкета на сайте знакомств, которая поражает неадекватностью.

На сайте знакомств мне сегодня дерзко подмигнул Владимир, 32.

На фото мальчик выглядел вполне прилично, поэтому я даже потянулась к клавиатуре, чтобы написать ответ, но вовремя опомнилась и решила прочитать его анкету.

Обалдела.

Хочется надеяться, что это просто неудачный троллинг:

Привет, заглянувшим на мою страничку.

По причине нехватки времени на оффлайн общение, решил еще раз попробовать здесь.О себе: 32/180/85, по национальности абсолютно русский (просто пару раз в месяц езжу на выходные на море). Работаю в области крупного строительства. Работаю очень много... Обеспечен. Не озабочен. С чувством юмора и такта). Ну и конечно скромняжка, это само собой...

Мне интересно знакомство с девушкой из Москвы до 27 лет для серьезных отношений.Вы должны быть действительно красивой фитоняшкой из приличной, обеспеченной, московской семьи. Без детей конечно. С достойным образованием и озорным характером. Других я не рассматриваю, извините.Чтоб вы понимали я получил более 3000 сообщений за 2 месяца и даже ни с одной не пошел пить кофе. Такого вот качества девушки здесь. Но уверен, что есть и достойные, просто надо искать.

Т.к. времени мало, а пробки огромные, то предпочтительный район твоего обитания - СЗАО, ЗАО, ЮЗАО, центр.

Так же готов познакомиться с девушкой, которая проводит выходные на море и ищет попутчика. Никакого спонсорства и никакого сексуального подтекста, просто попутчик, что бы было веселее. Это все. Всем спасибо за внимание и удачи.



Не сложилось ли у вас впечатления, что текст написан неадекватным человеком? Как странно, что человек имеет столь высокий уровень требований, но не имеет возможности встретить подходящую девушку в реале. Наверное, потому, что не вылазим из метрополитена.

Стоит ли отвечать Владимиру?

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author