bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Почему не берут замуж женщин старше 30 лет.

Наташа почему-то долго считала, что торопиться ей не надо, еще успеет. Не спеша перебирала пестрых любовников.
Даже когда самой уже приближался тридцатник. Но судьбу не обманешь. С Наташей случился тот же кошмар, который ожидает и любую девушку, не успевшую до 30 лет поставить штамп. Но однажды случилось страшное...

Далее должны идти описания раскаяния, боли, вечного одиночества и знаменитой группы кошек, которые скрасят безрадостную и беззубую старость когда-то переборчивой дивы.

Знакомо?

«До 25 лет девушка должна обязательно выйти замуж. Потому что...»

«Брать надо хоть козла, а то останешься одна с 40(!) кошками»

«Женщине крайне нужен секс для здоровья»

Давайте признаем честно, вы тоже много раз слышали подобную ересь.

От частого повторения пошлость перестает резать слух и превращается в нечто знакомое, застиранное, а, значит, и применимое. Толпа, мол, не может ошибаться. И это при том, что наша толпа десятилетиями восхищается, например, альфонсирующим алкоголиком Жорой из кинофильма «Москва слезам не верит».

Или вот, бывает, дружишь с девушкой годами. Она этими же годами у тебя на глазах финансовые стратегии для крупных компаний разрабатывает. А потом вдруг садится на плюшевый диван, хлопает глазами и изрекает: «Ну а что делать-то? Мужчин же заметно меньше, чем нас». И никакие официальные данные, никакие толпы кандидатов в собственном телефоне не способны перебить эту вековую женскую веру в то, что мясодобытчиков мало и лично ей может не хватить. Да даже тот факт, что мяса она вообще не ест, а на дорогую рыбу давным давно зарабатывает самостоятельно, не истребляют святую девичью веру: если мясодобытчика не хватит, я умру мгновенно.

Что же. Давайте поговорим про реальность. И про то, что действительно происходит между нами, женщинами и мужчинами, в 21 веке. Без всех этих старушечьих ужасом, стереотипов и шаблонов.
Как искать мужчину? Где знакомиться? Можно ли пользоваться интернетом? Какие люди сидят на сайтах знакомств? С чего начинать? На что обращать внимание? И как со всем этим дальше жить в мире, где уже нет статистики, по которой на 10 девчонок 9 ребят? Ведь теперь нам, девушкам, стало гораздо труднее. Надо научиться не хватать, а выбирать.

Я решила систематизировать свой многочисленный опыт хождения по свиданиям и рассказать о том, что же на самом деле происходит вокруг нас.

Наконец-то сделала большое дело и очень этому рада!

В виду популярности блога и поднимающихся в нем тем я написала свою первую книгу! Скоро она уже появится на прилавках. Думаю, мало кто сможет пройти мимо обложки (пока сохраню идею в тайне, позже расскажу, какой вариант и почему я выбрала).

А вот и еще несколько затронутых в книге моментов:

Бегают ли женщины за мужчинами? Женятся ли москвичи на немосквичках? Должны ли мужчины оплачивать «питание» в ресторане? Как сейчас протекают романы и зарождаются отношения в кондиционированных офисах?

Естественно, это далеко не все темы, которые я затронула.

Книга будет интересна всем. В ней новые идеи, истории и приключения, о которых я не смогла рассказать здесь в виду ограниченности формата блога.

И да, это глоток свежего воздуха в мире стереотипов и шаблонов. А стереотипы и шаблоны опасны тем, что из-за них создаются несчастные пары и несчастные отношения.

А еще все без исключения смогут просто посмеяться. Потому что процесс поиска женихов и общения с мужчинами не только крайне утомителен, но и весьма комичен.


Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author