bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Какой будет секс, если заплатишь сама за себя?

Вообще я не очень люблю писать о сексе, но это письмо не могу не выложить. Заранее извиняюсь перед читателями за несколько раскованную лексику.

"Здравствуйте, Лариса!

В Вашем журнале вчера обсуждалась тема совместной оплаты отпуска для неженатой пары. Меня особенно удивили комментарии от мужчин, которые заверяли, что если мужчина заплатил за отдых девушки, то он непременно будет во время этого отдыха жестоко трахать ее во все дырки, причем обязательно не спрося ее мнения и согласия. Мол, раз купил, то можно пользоваться. В связи с этим мужчины призывали девушек обязательно платить за себя самостоятельно.

Я была в шоке от такого бреда. Вдруг в него кто-то поверит? Поэтому и пишу.

Так вот. Я уже молчу про то, что непонятно, как решится ситуация, если девушка заплатит за себя сама, но все-равно поедет отдыхать с каким-нибудь извращенцем. Как заметил кто-то из комментаторов, у них что, вообще секса не будет? Или стоит надеяться, что под силой ден.знаков, уплоченных за отель, извращенец откажется от своих привычек и смилостивится? Или, например, мужчина, любящий анальный секс, не станет его требовать только потому, что девка заплатила за свой завтрак? Где логика у этих людей?

Теперь перехожу к сути. Мне немало лет и опыт общения с разными мужчинами у меня очень велик. Как-то я тоже попалась на удочку идеи о прекрасной и независимой женщине, любовь которой не продается за деньги. Платила везде сама. Вы думаете, у меня не было анального секса, несмотря на то, что я его не люблю? Или кто-то особо запаривался тем, как сделать мне приятно в постели? Кто-то вообще этим интересовался? Ха. Два раза. После того, как ты "платишь за себя сама", в тебе видят колхозную корову, которая в виду особой тупости отбилась ото всех и случайно забрела во двор. Ее можно быстро подоить. Что особенно приятно, учитывая, что корову не надо кормить, пасти, гулять, лечить. Вы думаете, пока ее в спешке доят, кто-то сильно интересуется ощущениями коровы, ее удовольствием, личностью и независимостью? Нет, просто пиздят молоко.

Наиболее хороши и чутки в сексе те мужчины, которые стараются для вас, девочки. Таким и поухаживать не проблема, и денег потратить. Им и в голову не придет, что они за бабки что-то там, неприятное партнерше, покупают. Они вообще не считают, что могут покупать. Такие бредовые мысли приходят в голову ушлепкам, либо вообще никогда не имевшим девушки, либо и так требующим со всех извращений нахаляву и поэтому уверенных, что уж за оплаченный кофе эти самые извращения точно будут. Так они и без кофе будут. Вот в чем наеб. Ибо у чувака с головой проблемы. Он считает, что девка должна платить и что-то там доказывать, чтобы он только воздержался от своего изврата. И если уж она платит, то он всегда можно сослаться на то, что платит мало, личность она недостаточно самостоятельная, и поэтому трахать ее будут совсем не так, как она хотела бы. Пусть платит больше".


Такое вот мнение читателя. Что скажете?

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author