bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Милая фраза, которой можно жестоко унизить любую 30-летнюю девушку.

У меня аж пар от возмущения из ушей пошел, когда я открыла сообщение от Владимира, 49.

Да-да, вы не ослышались, 49 лет человеку. Внешность стандартная, чисто символическая, фотографии подозрений на наличие миллионов тоже не вызывают.

Так вот, пишет это чудовище:

- Жаль, нравишься ты мне. Но вряд ли что получится у нас. Мне молодую нужно, лет 20. Я еще детей хочу.

Давайте даже опустим рассуждения на тему того, что это просто дешевый развод на секс без обязательств. Ясно же, что будь у меня ребенок - мужчина бы пожаловался, что чужих детей не готов показывать своей маме. А будь я пЭрсиком-двадцатилеткой, поведал бы, что с малолетками ничего серьезного не выйдет все равно, им нагуляться надо, лет 7 еще как минимум (Это я не фантазирую, если что. Ведь и персиком побывать доводилось. Именно так и говорили).

Я про эту стандартную разводку для "женщин ЗА..." порассуждать желаю.

Дамы уже испуганно распахнули все свои кошельки и выгребли последние монеты ради пластических операций, кремов, обертываний, припарок, прививок и прижиганий. Заняли все тренажеры в спортзале, отчитали до засаливания все журналы мод и взгромоздились на стриптизерские шпилосы.

В общем, хорошо выглядят женщины в массе своей. По большинству и возраст-то непонятен. Стройные, моложавые, активные. Вроде и не так уж страшен возраст. Можно и не идти к лучине для вышивания наволочек.

И тут дамам наносится смертельный удар.

Мол, да.. Выглядите-то вы не хуже, чем молодая поросль, но природу-то не обманешь! Родить-то все равно не сможете! Хехе. Старую прошивку в новый айфон впихнуть хотите!

А значит брак, сэконд-хэнд и неликвид.

Спортзал яйцеклетки не омолаживает. И пластические хирурги тонус матки не улучшают.

Что правда, то правда. И снова я даже не хочу вступать в мучительные физиологические дебаты с тем, кто уверен, что рожать можно только в 20. А дальше женщину ждет скорый и беспощадный климакс. Легкое и ненавязчивое списание минимум 20 лет детородного возраста у дам умиляет меня уже давно. Ну да ладно.

Вопрос в другом. Вот эти теоретики, которые пыхтят про неспособность дам с определенного возраста родить, они вообще ответить-то могут, от кого и зачем рожать надо?

То есть, ежели мужчина чадолюбив, как "мой" Владимир, то к полтосу у него уже выводок из этих самых детей и внуков будет. Одним больше-одним меньше, уже и не очень актуально, честно говоря. Можно и для души найти что-то, а не для оплодотворения.

А если никого нет при столь огромной любви к деточкам, то странно это... Простите, как это он при такой тяге к потомству до 50 лет без наследников дотянул? Чем он вообще столько десятилетий занимался?

Уж не сидел ли?

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author